sexta-feira, 8 de outubro de 2010

PUDIM DO SUCESSO" (RECEITA PARA SER FELIZ)MASSA:
UMA XÍCARA DE SONHO
TRÊS XÍCARAS DE TRABALHO
DUAS XÍCARAS DE CONFIANÇA
UM COPO BEM CHEIO DE CRIATIVIDADE
CINCO COLHERES DE TALENTO
DUAS COLHERES DE DOÇURA

CALDA:

UM COPO DE PERSISTÊNCIA
MEIA XÍCARA DE ALEGRIA
UMA PITADA DE SORTE

MODO DE PREPARO:

MEXER OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ QUE FORMEM UMA MISTURA HOMOGÊNEA E COLOCAR NA FORMA. LEVAR AO FOGO EM BANHO-MARIA, ESPERAR COZINHAR BEM (SE RETIRAR DO FOGO ANTES DA MASSA ESTAR BEM FIRME, O PUDIM NÃO SE SUSTENTA E ACABA DEMANCHANDO).    PREPARE A CALDA À PARTE, DEIXANDO-A DOURAR BEM. DECORRIDO O TEMPO SUFICIENTE PARA O COZIMENTO DA MASSA, DESENFORME O PUDIM E REGUE-O FARTAMENTE COM A CALDA.

COMO COMER:

AO CONTRÁRIO DOS OUTROS, ESSE PUDIM NÃO DEVE IR À GELADEIRA, POIS PODERÁ ENDURECER DEMAIS E ATÉ MESMO PERDER O SABOR. APENAS ESPERE CALDA ESFRIAR UM POUCO PARA COMER. COMA DEVAGAR SABOREANDO COM PRAZER CADA BOCADO... NÃO ESQUEÇA DE OFERECER UMA PORÇÃO DO SEU PUDIM PARA AS PESSOAS QUE LHE AJUDARAM A PREPARÁ-LO E PARA AQUELAS QUE JULGUE MERECEDORAS. COMER ACOMPANHADO É MUITO MELHOR QUE COMER SOZINHO! BOM APETITE!


(ANDRA VALLADARES)

Nenhum comentário:

Postar um comentário